Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 123 avis Google

Photo de profil de Rudy  H. Rudy H. 06/12/2022 17:00:47

Personne très professionnel et très sympathique, je recommande

Photo de profil de Héloïse  M. Héloïse M. 06/12/2022 08:06:40

Ils sont d'une efficacité et d'une gentillesse sans pareils, à l'écoute des clients et ils trouvent tjrs des solutions simple et rapide. L'équipe est super réactive et à l'écoute même quand les clients arrive pendant la pause😆😉 merci à vous

Photo de profil de Romain  V. Romain V. 02/12/2022 22:47:06

Simplicité, rapidité, travail soigné tout ce que j attendais

Photo de profil de Angel  P. Angel P. 30/11/2022 15:51:44

Un très bon accueil et rapide

Photo de profil de Luigi  F. Luigi F. 26/11/2022 13:10:53

Très bien reçu équipe super pro , très réactif très à l'écoute. Le sourire du début à la fin et explique tout dans le moindre détails , prend le temps et détails toute intervention, ou choses incomprise . Je recommande vraiment pour une fois qu'on tombe sur des vrais pro !

Photo de profil de Cédric  R. Cédric R. 22/11/2022 16:54:20

Au top, super sérieux, travail bien fait

Photo de profil de morgane  m. morgane m. 22/11/2022 16:22:04

Prise en charge très rapide A l’écoute et disponible

Photo de profil de Damien  J. Damien J. 18/11/2022 13:43:19

Ras tout c'est bien passé

Photo de profil de Jennifer  L. Jennifer L. 18/11/2022 11:47:13

Super accueil et réparation faite dans les temps même fini avant l'heure! Bravo et merci

Photo de profil de Sylvaine  A. Sylvaine A. 17/11/2022 20:37:14

Merci beaucoup à la petite team rapide pare-Brise au top, efficacité, rapidité et j'ai même eu le droit à une petite réparation qui n'avait rien à voir .. voilà voilà bonne continuation à vous..et merci pour mon petit cadeau sur le siège de la voiture hihi

Photo de profil de l  f. l f. 16/11/2022 10:09:47

Bon accueil Rdv donné rapidement Travail soingé et professionnel Je recommande...

Photo de profil de Raphaël  P. Raphaël P. 11/11/2022 11:53:34

Rapide et efficace, équipe très sympathique, je conseille 👍

Photo de profil de Vero  C. Vero C. 08/11/2022 14:57:09

Personnel très accueillant Travail rapide et soigné Petit bonus : La voiture a été rendue Toute propre, l’ aspirateur avait été passé à l’intérieur Merci beaucoup

Photo de profil de Inès Inès 04/11/2022 17:02:37

Je recommande disponible à l’écoute travail niquel

Photo de profil de Luna  B. Luna B. 04/11/2022 16:55:32

Service rapide et efficace ! Personnel très accueillants et professionnel, à l’écoute, prennent le temps de nous expliquer ce qu’ils font et pourquoi ils le font ainsi ! Je recommande !

Photo de profil de Nathalie  N. Nathalie N. 04/11/2022 13:46:35

Services client au top équipe super sympa travaille bien fait bon rapport qualité prix

Photo de profil de Kalkoul  C. Kalkoul C. 04/11/2022 08:57:24

Accueil au top avec un service impeccable, le personnel est très aimable

Photo de profil de mickael  v. mickael v. 02/11/2022 09:55:39

Accueil parfait très sympathique ! La secrétaire est très acceuillante en prime petit café . Niveau document je me suis occupé de rien du tout ! + 1 étoile. Au niveau du remplacement pare brise, tres pro aussi il on même pris le temps d'aspiré le véhicule, frotté la carrosserie et repeint mon support essuie-glace. Je recommande fortement.