Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 77 avis Google

Photo de profil de cosme  f. cosme f. 05/08/2022 06:52:21

1 équipe jeune et compétante. Gentils. 1 plaisir.

Photo de profil de Céline  S. Céline S. 03/08/2022 12:49:45

Très professionnel, personnel souriant et agréable. Je recommande cet établissement

Photo de profil de aurelie  s. aurelie s. 28/07/2022 13:35:57

Parfait . Très professionnel Je recommande rapide par brise à Ambutrix. Je suis très très contente.

Photo de profil de Cécile  d. Cécile d. 21/07/2022 15:35:22

Un accueil chaleureux et rapide! Deux garçons extra pour le conseil,l action,et les services. Je conseille rapide Pare Brise ! Cordialement

Photo de profil de Chant  R. Chant R. 19/07/2022 08:32:03

Très bon accueil, prêt de véhicule

Photo de profil de Chantal  F. Chantal F. 16/07/2022 09:10:29

Super efficace .hyper sympa je conseille

Photo de profil de Jonathan  B. Jonathan B. 22/06/2022 13:53:06

Prise en charge rapide Très professionnel et sympathique

Photo de profil de Rom  R. Rom R. 02/06/2022 14:27:48

Super service dans cette agence. Beaucoup d'attention aux détails.

Photo de profil de deborah  j. deborah j. 10/05/2022 16:27:55

Personne très sympathique et compréhensive. Rien a redire je recommande vivement

Photo de profil de oceane  m. oceane m. 16/04/2022 02:08:02

Très pro et accueillant

Photo de profil de maryline  t. maryline t. 22/03/2022 15:03:52

Tres bien merci

Photo de profil de Gregory Gregory 05/03/2022 10:41:26

Une très bonne prise en charge dès le premier contact. J’ai demandé un rendez-vous un samedi soir sur internet, il m’ont appelé dès le lundi matin. Il vous accompagne dans vos démarches, c’est-à-dire qu’il font la déclaration sinistre « avec vous » en appelant votre assureur. Ils vous expliquent parfaitement bien comment ça va se passer. Deux choses très appréciables, la première aucunes avances de frais (s’il y en a), et deuxièmement ils vous prêtes un véhicule (évidemment sous certaines conditions mais très facilement contrairement à d’autres entreprises). J’ai même eu droit à des conseils carrosserie et gratuit 😂 Merci, je vous recommande sans difficultés!!! Au moins chez vous on ne se sent pas comme un numéro!

Photo de profil de fabien  d. fabien d. 27/11/2021 19:49:26

Très bon accueil, personnels au top et très professionnels, se souci du bien être de ses clients, excellent travail prix plus qu'abordable, n'hésitez pas à demander un devis ils sont les meilleurs du marché, de mon côté après plusieurs devis je n' ai pas hésité je recommande vivement.

Photo de profil de Ludovert  l. Ludovert l. 07/10/2021 09:58:45

Merci pour le professionnalisme et la ponctualité👍👍👍👍 Super content de votre prestation Je recommande

Photo de profil de N  T. N T. 19/09/2021 13:12:25

Rapide, et efficace, Prise de rendez-vous un samedi, 17h00 directement à l' agence. Rendez vous accordé de suite pour le mardi suivant, afin de remplacer le pare-brise cassé de ma Renault 25. Hélas Mickael me contacte le mardi matin pour m' informer qu' il a reçu le nouveau pare-brise cassé ! Ce sont des choses qui arrivent ! Grâce à sa grande réactivité, il me recommande un pare-brise tout de suite et me donne rendez-vous le lendemain mercredi pour le remplacement de celui ci. Intervention effectuée le lendemain, travail propre et soigné, café offert, possibilité d' assister durant toute l' intervention, et aussi mise à disposition d' un véhicule de prêt si besoin. 1h40 plus tard je repartais avec un pare-brise flambant neuf. Un grand merci à Julien, et Mickael qui se mettent bien à la place du client. Étant assuré au tiers, sans bris de glace, j' ai obtenu un prix top défiant toute concurrence, avec un travail très soigné. De plus divers avantages non négligeables tels que des bons d' achats qui vous font gagner de l' argent, si vous possédez une assurance tous risques avec bris de glace. Rapid Pare-Brise, c' est le top, vous pouvez y aller les yeux fermés. Un grand merci à vous.

Photo de profil de Martine  M. Martine M. 08/09/2021 12:57:49

Très bon accueil, travail impeccable Prise en charge du véhicule très rapide je conseille fortement et surtout très grand professionnalisme

Photo de profil de Pascal  C. Pascal C. 07/08/2021 11:52:31

Pare brise remplacé ce jour, très professionnel,excellent travail ,très conscicieux prise en charge assurance gérée de A aZ, véhicule rendu aspiré et désinfecté.je recommande a 100%

Photo de profil de Nico  M. Nico M. 07/07/2021 19:24:17

Personnel très professionnel et accueillant.rdv Pour decalaminage moteur.prestation très efficace.merci à toute l'équipe.je recommande vivement.